Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Nuevas versiones de Kaspersky Internet Security 18 y 20 for Mac están disponibles

Kaspersky Internet Security 16 for Mac ya no está disponible para descarga. Para obtener las versiones más recientes, haga clic en Descargar:

• versión 18 — protección para OS X El Capitan (10.11);
  • versión 20 — protección para macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13), Mojave (10.14), Catalina (10.15).

Para no perder la información sobre su licencia, instale la nueva versión de Kaspersky Internet Security for Mac sobre la versión anterior. para saber cómo hacerlo consulte este artículo.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.