Kaspersky Internet Security 2013

Activation errors

Error de activación. Las llaves activas y adicionales están ya registradas
id: 8769

Error de activación. El archivo de la lista negra de licencias está dañada
id: 8739

Error de activación. La Licencia de evaluación ha expirado.
id: 8737

Error de activación: 37
id: 8760

Error de activación. La aplicación debe ser reinstalada.
id: 8759

Error de activación. La Licencia no es válida
id: 8736

Error de activación. El código de activación no es adecuado para esta aplicación
id: 8734

Error de activación. El servidor devolvió código HTTP 501, 502, 504
id: 8732

Error de activación. Recurso necesario no está disponible en el servidor de activación. Servidor de activación devolvió el error 404
id: 8731

Error de activación. La Licencia está bloqueada.
id: 8735

Error de activación. No se puede resolver el nombre del servidor.
id: 8761

Error de activación de Kaspersky Internet Security: No se puede establecer una conexión SSL.
id: 9135

Error de activación. El servidor no está disponible.
id: 8770

Error de activación: el servidor no es de confianza.
id: 9220

Error de activación. La licencia no se aplica a esta aplicación
id: 8738

Error de activación. No se puede registrar la licencia beta para el lanzamiento de productos comerciales
id: 8768

Error de activación. No se puede añadir como llave de reserva una llave que caduque antes que la llave activa
id: 8764

Error de activación. Ha excedido el número máximo de copias de la aplicación que pueden ser instaladas con una licencia
id: 8762

Error de activación. El procedimiento de activación se completó con error de sistema 2
id: 8767

Error de activación. No es posible conectar al servidor
id: 8766

12

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.