Kaspersky Internet Security 2013

Solución de problemas

¿Con Kaspersky Internet Security 2013 instalado en mi ordenador el espacio libre en mi disco duro ha disminuido. La carpeta Kaspersky Lab contiene archivos de gran tamaño. ¿Qué debo hacer?
id: 9078

No puedo acceder a las impresoras en red/carpetas compartidas bajo Windows 7. ¿Qué debería hacer?
id: 9080

Cuando trato de abrir un sitio en Internet, con Kaspersky Internet Security 2013 instalado en mi equipo,dice "Acceso denegado"
id: 8972

Kaspersky Internet Security 2013 detecta malware Trojan.Win32.Generic pero no puede borrarlo. ¿Qué debería hacer?
id: 9063

¿Cómo guardar informes en mi equipo creados con Kaspersky Internet Security?
id: 8829

¿Cómo obtener el get system info y el log de la utilidad AVZ en Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8827

¿Como enviar archivos de informes a los servidores de Kaspersky Lab en Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8826

Análisis de conexiones cifradas por Kaspersky Internet Security en Google Chrome
id: 9061

Kaspersky Internet Security 2013 y Nero: Problemas de funcionamiento.
id: 9085

Kaspersky Internet Security siempre informa "Componentes de protección: algunos están desactivados"
id: 8973

El asistente de configuración del navegador Web de Kaspersky Internet Security 2013 da instrucciones para eliminar problemas con Windows Explorer. ¿Qué debo hacer?
id: 9121

Cuando intento activar Kaspersky Internet Security 2011/2010/2009 con un código de activación para Kaspersky Anti-Virus aparece el error "El archivo de claves no es compatible con esta aplicación". ¿Qué debo hacer?
id: 9111

123

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.