Kaspersky Security Cloud 2019

Errores de instalación

Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Security Cloud 19 y enviarlos a Kaspersky Lab
id: 14552

Error "La aplicación no se ha instalado"
id: 13251

La aplicación no se ha instalado. Es posible que su equipo esté infectado
id: 13252

Error 1714 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 13250

Error de .Net Framework a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab
id: 11682

Error "Ha elegido un disco con el sistema de archivos incompatible FAT32"
id: 12579

Error: el servicio Windows Installer está ocupado
id: 13840

Error al descargar el archivo de instalación
id: 14698

Error de Windows Update a la hora de instalar .Net Framework
id: 13839

Se ha producido un error durante la instalación
id: 13253

La instalación se queda colgada en la etapa "Restan 5 segundos aproximadamente"
id: 13314

Error «No se puede conectarse con el servidor de registro de My Kaspersky» al instalar un producto de Kaspersky
id: 11103

Falta la firma digital de los archivos de instalación
id: 11004

Error «No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación»
id: 11002

Los archivos de instalación están dañados
id: 11005

Error 2771 al instalar una aplicación de Kaspersky Lab
id: 10924

El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible
id: 11007

No hay suficiente espacio para cargar la nueva versión: No hay suficiente espacio en el disco para cargar la nueva versión del producto
id: 11003

El motor de filtrado de base no se encuentra en el equipo
id: 11099

Infección activa: Error al instalar Kaspersky Internet Security 2015. Su equipo puede estar infectado
id: 11102

12

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.