Kaspersky Security Cloud 20

Proteja su vida digital

Kaspersky Security Cloud 20 combina los mejores elementos de la protección tradicional con la tecnología de protección adaptativa.

Aparte de proporcionar la protección básica antivirus, Kaspersky Security Cloud puede proteger su conexión a Internet, la cámara web y pagos en línea y garantizar la seguridad digital de sus hijos, así como almacenar sus contraseñascrear copias de seguridad, descifrar sus datosbloquear banners de anunciosproteger su privacidad en línea, buscar e instalar actualizaciones para sus aplicaciones, supervisar el estado del disco duro de su equipodesinstalar aplicaciones no usadas y detectar la fuga de datos de sus cuentas.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

Comprar

Renovar

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.