Kaspersky Small Office Security 4.0 (File Server)

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Errores de activación

Error de activación. La aplicación debe ser reinstalada
id: 11794

Error de activación. Problema de certificado local de seguridad
id: 11928

Error de activación. Período de activación caducado
id: 11799

Error de activación. La fecha de creación o activación de la llave es inválida. Compruebe la fecha del sistema
id: 11800

Error de activación. El código de activación no es válido para esta región
id: 11795

Error de activación. Código de activación incorrecto.
id: 11796

Error de activación. La firma digital no se encuentra o está dañada o se corresponde con la firma de Kaspersky Lab.
id: 11793

Error de activación: No se puede establecer una conexión SSL.
id: 11883

Error de activación. Error interno de activación en el servidor.
id: 11797

Error de activación. Error desconocido del servidor de activación
id: 11808

Error desconocido al activar Kaspersky Small Office Security 4 for File Server
id: 11806

Error de activación. Ha excedido el número máximo de copias de Kaspersky Small Office Security 4 que se pueden instalar con una licencia
id: 11801

Error de activación. La versión beta de la aplicación sólo se puede activar con una licencia para la prueba beta
id: 11802

Error de activación. La clave está bloqueada. La clave está en la lista negra
id: 11804

Error de activación. El código de activación no es apropiado para esta aplicación
id: 11809

Error de activación. Clave no válida
id: 11805

Error de activación. La versión de evaluación ha caducado
id: 11803

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.