Kaspersky Safe Kids

Proteja a su menor en Internet

Kaspersky Safe Kids le permite saber la ubicación de sus hijos e hijas, ver detalles de llamadas y mensajes y seguir actividades de su hijo o hija en redes sociales, así como limitar el tiempo de uso del dispositivo o de navegación por Internet.

Descargar para Windows     Descargar para Mac     Descargar para Android     Descargar para iOS

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.