¿Es su primera visita?

¿Es su primera visita a nuestro sitio web?

¿No recuerda qué aplicación tiene instalada?

Averigüe el nombre y el número de versión completo de la aplicación instalada en su equipo. Esto le ayudará a encontrar información útil precisamente sobre su producto.

¿Tiene alguna pregunta sobre la configuración de la aplicación?

Familiarícese con artículos en nuestra Base de conocimientos. Seleccione su aplicación en la lista y vaya a la sección requerida en el menú de la izquierda.
También puede intentar encontrar una respuesta a su pregunta en las
Preguntas frecuentes.

¿Se producen errores al utilizar la aplicación?

Trate de encontrar una solución en las siguientes secciones:

¿No encontró lo que buscaba?

Si no encontró una respuesta adecuada a su pregunta, póngase en contacto con nosotros.
Tenga en cuenta que se le sugerirá contactar con nuestros socios si selecciona la sección "Compra y licencias". Tenga preparado su número de pedido.
En otros casos, puede conectarse con el soporte técnico de Kaspersky de cualquier manera conveniente de las disponibles.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.