Cómo eliminar aplicaciones de publicidad del navegador

Safety 101: Preguntas y respuestas

Cómo eliminar aplicaciones de publicidad del navegador

Volver a la sección "Preguntas y respuestas"
Última actualización: 16 de octubre de 2019 ID: 10319

Software publicitario (adware) puede ser instalado junto con otro programa descargado de Internet sin su consentimiento. Ejemplos de tales aplicaciones son: Qvo6.com, Delta Toolbar, Conduit, Do-searches. Aplicaciones de este tipo se instalan en el navegador como extensiones y cambian la página de inicio y el buscador predeterminado. Cualquier intento de recuperar la configuración solo será eficaz durante la sesión actual del navegador web. Después de reiniciar el navegador, la extensión publicitaria volverá a restablecer su propia configuración.

Página de inicio de Delta Search

Para eliminar una aplicación publicitaria:

1. Actualice las bases de datos. Consulte las instrucciones en los siguientes artículos:
  2. Inicie un análisis. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  3. Realice un análisis completo de su equipo. Consulte las instrucciones en los siguientes artículos:
  4. Elimine la aplicación publicitaria mediante el Panel de control. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  5. Elimine la extensión publicitaria del navegador web. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Además, puede eliminar aplicaciones y extensiones publicitarias utilizando la función Limpieza del PC que se incluye en las aplicaciones de Kaspersky Lab. Consulte las instrucciones en los siguientes artículos:

Cómo configurar el análisis

Cómo eliminar una aplicación publicitaria mediante el Panel de control

Cómo eliminar una extensión de Internet Explorer

Cómo eliminar una extensión de Google Chrome

Cómo eliminar una extensión de Mozilla Firefox

Cómo proteger su equipo contra aplicaciones de publicidad