Dónde encontrar la descripción de una aplicación maliciosa

Safety 101: Preguntas y respuestas

Dónde encontrar la descripción de una aplicación maliciosa

Volver a la sección "Preguntas y respuestas"
2018 nov. 12 ID: 850

Si su equipo se ha infectado con un programa malicioso, puede saber su nombre en el informe sobre el análisis del equipo y encontrar información detallada acerca de este virus en la web oficial de Kaspersky Lab.
En esta web también podrá encontrar información actual sobre otras amenazas y vulnerabilidades.

Para encontrar la descripción de una aplicación maliciosa:

1. Vaya al sitio web Kaspersky Lab Threats que contiene descripciones de amenazas y vulnerabilidades.
  1. Introduzca el nombre de la aplicación maliciosa pertinente en el campo de búsqueda en la esquina superior derecha y haga clic en Botón de búsqueda en la ventana superior derecha o presione Enter en el teclado.

Buscar vulnerabilidades o amenazas en el sitio web Kaspersky Lab Threats

• Si desea ver la lista de todas las vulnerabilidades, amenazas y sus descripciones, siga el enlace Vulnerabilidades o Amenazas.
  1. Haga clic en el enlace que aparece en los resultados de búsqueda para ver la descripción de la aplicación maliciosa.

Ir a la descripción de la vulnerabilidad o amenaza en el sitio web Kaspersky Lab Threats

Si el sitio web no contiene descripción del malware detectado en su equipo, vaya a la sección Contactos de nuestra enciclopedia antivirus.