Herramienta ScatterDecryptor para protegerse contra el ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scatter y Trojan-Ransom.BAT.Scatter

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta ScatterDecryptor para protegerse contra el ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scatter y Trojan-Ransom.BAT.Scatter

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 11333

Las aplicaciones maliciosas Trojan-Ransom.Win32.Scatter y Trojan-Ransom.BAT.Scatter cifran archivos del usuario con una llave criptográfica abierta y cambian su extensión para que resulte imposible utilizarlos. Para descifrar archivos con extensiones PZDS, CRYPT y GOOD, utilice la herramienta ScatterDecryptor

Para evitar la infección:

• descargue e instale Kaspersky Internet Security que permite protegerse contra ransomware y el bloqueo de pantalla;
  • utilice las recomendaciones de este artículo.

Como descifrar archivos mediante ScatterDecryptor

Qué hacer si la herramienta no le ha servido de ayuda

Para información más detallada sobre las tecnologías de protección de Kaspersky frente a ransomware, visite la página TechnoWiki (en inglés).