Herramienta ScraperDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta ScraperDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 11718

Descargue la herramienta ScraperDecryptor

ScraperDecryptor es una herramienta gratuita para la protección contra Trojan-Ransom.Win32.Scraper.

El malware Trojan-Ransom.Win32.Scraper encripta archivos del usuario para que resulte imposible utilizarlos. Después de que los datos se hayan encriptado, este malware exige un rescate.

Para descifrar los archivos enriptados por la aplicación Trojan-Ransom.Win32.Scraper, los especialistas de Kaspersky han creado la utilidad ScraperDecryptor.

Para evitar la infección:

Cómo recuperar archivos cifrados

Qué hacer si la herramienta no es de ayuda

Para más detalles sobre las tecnologías que Kaspersky utiliza para proteger a usuarios frente a ransomware, consulte la página de TechnoWiki.