Herramienta Kaspersky CoinVaultDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta Kaspersky CoinVaultDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 16 de octubre de 2019 ID: 13331

Si el sistema se ha infectado por una aplicación maliciosa de la familia Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault, los archivos en el equipo se cifran apareciendo en la pantalla un mensaje que solicita un rescate por recuperar los archivos cifrados.

Ventana del ransomware Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Para que la herramienta desinfecte el sistema y recupere los archivos cifrados, siga con nuestras recomendaciones:

1. Analice el equipo con una solución de protección de Kaspersky. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  2. Descargue la herramienta Kaspersky CoinVaultDecryptor y utilícela para recuperar los archivos cifrados. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Consulte esta página para obtener más información sobre las tecnologías de protección contra malware (incluido ransomware) utilizadas en Kaspersky Lab.

Cómo analizar el equipo con aplicaciones de Kaspersky

Cómo recuperar archivos cifrados usando la herramienta Kaspersky CoinVaultDecryptor

Cómo configurar el guardado de archivos recuperados con nombres originales