Herramienta para protegerse contra el ransomware Virus.Win32.Gpcode.ak

Última actualización: 22 de octubre de 2021 ID: 1809

¿Desea evitar infecciones? Instalar Kaspersky Internet Security

Además de la protección antivirus, Kaspersky Internet Security protege las conexiones de redes, las cámaras web, los pagos en línea y también a los niños de información no deseada. Tiene la capacidad de bloquear banners publicitarios, evitar la recopilación de datos, buscar e instalar actualizaciones, y eliminar aplicaciones que no se usan.

Comprar otras aplicaciones de Kaspersky

El malware Virus.Win32.Gpcode.ak encripta archivos de diferentes formatos como DOC, TXT, PDF, XLS, JPG, PNG, CPP. Para recuperar archivos cifrados por Virus.Win32.Gpcode.ak, utilice la herramienta PhotoRec.

Para evitar la infección:

Cómo recuperar archivos con la herramienta PhotoRec

Cómo renombrar y ordenar archivos descifrados

Para saber más sobre las tecnologías de protección que utiliza Kaspersky para proteger a los usuarios contra ransomware y otras amenazas, consulte la página TechnoWiki (en inglés).