Herramienta para protegerse contra el ransomware Virus.Win32.Gpcode.ak

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta para protegerse contra el ransomware Virus.Win32.Gpcode.ak

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 1809

El malware Virus.Win32.Gpcode.ak encripta archivos de diferentes formatos como DOC, TXT, PDF, XLS, JPG, PNG, CPP. Para recuperar archivos cifrados por Virus.Win32.Gpcode.ak, utilice la herramienta PhotoRec.

Para evitar la infección:

Cómo recuperar archivos con la herramienta PhotoRec

Cómo renombrar y ordenar archivos descifrados

Para saber más sobre las tecnologías de protección que utiliza Kaspersky para proteger a los usuarios contra ransomware y otras amenazas, consulte la página TechnoWiki (en inglés).