Kaspersky Lab Technical Support

Aplicaciones gratuitas para proteger sus dispositivos

tab4_forall_icons_01

Kaspersky Password Manager

Windows
Mac
iOS
Android

El Administrador de contraseñas permite almacenar contraseñas seguramente y automatizar el proceso de autorización en las páginas web y en las aplicaciones.

Kaspersky Secure Connection

Windows
Mac
iOS
Android

Kaspersky Secure Connection protege su conexión de red transmitiendo todos los datos por un canal cifrado.

tab4_forall_icons_04

Kaspersky Update Utility

Windows
Linux / FreeBSD

La herramienta Kaspersky Update Utility está destinada a descargar actualizaciones para los productos de Kaspersky Lab.

tab4_forall_icons_06

Kaspersky Safe Kids

Android
iOS
Mac
Windows

Kaspersky Safe Kids ayuda a los padres a proteger a sus hijos contra amenazas de Internet y estar al corriente de lo que están haciendo.

Kaspersky QR Scanner

Android
iOS

Kaspersky QR Scanner se utiliza en los dispositivos Android, iPhone y iPad para escanear códigos QR y comprobar si un enlace, imagen o sitio web es seguro.

tab4_forall_icons_05

Kaspersky VirusDesk

Analice un archivo o un enlace en busca de amenazas o avísenos sobre detecciones falsas.

Analizar un archivo o un enlace
Avisar sobre detecciones falsas

Kaspersky Free

Windows

Kaspersky Free es una aplicación gratuita para proteger los equipos de los usuarios particulares frente a las ciberamenazas más comunes.

Kaspersky Safe Browser

iOS

Safe Browser no deja acceder a las páginas infectadas, fraudulentas o no deseadas.

Información útil y aplicaciones para luchar contra virus y amenazas

tab5_virus_icons_04

Desbloquear el equipo

Eliminar banner de ransomware

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.