Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2014, cuando se instala Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2014, cuando se instala Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 nov 04 ID: 10053

A partir de la versión 2011, usted puede cambiar rápidamente de Kaspersky Anti-Virus a Kaspersky Internet Security. Por ejemplo, si usted tiene Kaspersky Anti-Virus 2014 instalado y desea ampliar la funcionalidad de la aplicación, se puede, sin eliminar la aplicación, cambiar a una versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2014.

Si usted tiene una licencia comercial de Kaspersky Anti-Virus 2014 instalada en su equipo, la licencia comercial de Kaspersky Anti-Virus 2014 seguirá siendo válida durante el cambio al período de prueba de Kaspersky Internet Security 2014.

Con el fin de cambiar a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2014, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2014 .
  2. Haga clic en (flecha hacia arriba) en la parte inferior de la ventana.

1. Clic en Actualizar.

1. En la ventana Actualizar, revisar las funciones que se añadirán a Kaspersky Anti-Virus 2014 después de cambiar a Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Clic en Versión de prueba.

1. Espere a que la conexión con el servidor se haya establecido.
  2. En la ventana Activar, lea atentamente el mensaje y haga clic en Continuar.

1. Espere hasta que todos los parámetros requeridos se han verificado.
  2. En la ventana de la aplicación, haga clic en Finalizar.

1. Después de que la aplicación se reinicie, la ventana Bienvenido a Kaspersky Internet Security aparecerá en la pantalla; cerrarla.

1. Con esto concluye el cambio a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2014.

Después de que la licencia de prueba de Kaspersky Internet Security 2014 expire (válido por 30 días), se puede activar una versión de prueba de Kaspersky Anti-Virus 2014 (válido por 30 días).

También puede cambiar de Kaspersky Anti-Virus 2014 a una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2014.