Cómo configurar los componentes de Antivirus de Kaspersky 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo configurar los componentes de Antivirus de Kaspersky 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 nov 07 ID: 10056

En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2014 usted puede encontrar el botón de Configuración. Si hace clic en el botón de Configuración, la ventana de Configuración se abrira. A traves de la ventana de Configuración puede configurar los ajustes de aplicaciones requeridas (por ejemplo, anti-virus o los ajustes de actualización Web). En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2014, puede encontrar el enlace de Configuración. Si hace clic en este vínculo, la ventana de Configuración se abrira donde podra configurar los ajustes de la aplicación requeridos (por ejemplo, Anti-Virus de Internet o configuración del Analisis del equipo).

1. Cómo abrir la ventana Configuración

2. Descripción de la ventana Configuración

3. Cómo configurar los ajustes de la aplicación