Cómo saber el número completo de versión de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo saber el número completo de versión de Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 sep. 20 ID: 10195

Para que el soporte técnico de Kaspersky Lab pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de versión de Kaspersky Internet Security for Android instalado en su dispositivo móvil.

Para saberlo, pulse Botón del menú lateralAvanzadoAcerca de.

Ver la versión de Kaspersky Internet Security 19 for Android

En la ventana que se abre verá el número completo de versión de la aplicación.

Seguimos mejorando Kaspersky Internet Security for Android y lo actualizamos de manera regular, por lo que puede que su dispositivo tenga instalada una versión anterior a la lanzada más recientemente.