Recuperación del código secreto

Si olvida el código secreto, puede recuperarlo en el dispositivo o en el sitio web de My Kaspersky.

Si el dispositivo no tiene acceso a Internet, solo puede recuperar el código secreto en el portal My Kaspersky.

Para recuperar el código secreto en el dispositivo:

1. Cuando se le pida que introduzca el código secreto, pulse ¿Ha olvidado su código?.
  2. Introduzca su contraseña de la cuenta de My Kaspersky.
  3. Pulse Restablecer código secreto.
  4. Introduzca el nuevo código secreto.
  5. Confirme el nuevo código secreto.

Se aplica el nuevo código secreto.

Para recuperar el código secreto en el portal My Kaspersky:

1. Abra My Kaspersky en cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en My Kaspersky con la cuenta que utilizó para configurar la función.
  3. Vaya a la sección Dispositivos.

Haga clic en el panel del dispositivo móvil que desea administrar remotamente.

4. En la ficha Código de recuperación, haga clic en el botón Obtener código.

El código de recuperación aparece en el portal.

5. Introduzca el código de recuperación en Kaspersky Internet Security en el dispositivo.
  6. Pulse Restablecer código secreto.
  7. Introduzca el nuevo código secreto.
  8. Confirme el nuevo código secreto.

Se aplica el nuevo código secreto.