Cómo configurar los parámetros de análisis en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo configurar los parámetros de análisis en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Análisis del equipo"
2013 nov 07 ID: 10243

El componente Análisis del antivirus está diseñado para buscar y detectar objetos maliciosos en el equipo. Un análisis de forma regular protege su sistema operativo de malware y otras amenazas.

Puede configurar los siguientes parámetros: parámetros generales, nivel de seguridad, cobertura del análisis, planificación del análisis y las acciones a realizar con las amenazas detectadas.

1. Cómo cambiar el nivel de seguridad dele análisis

2. Cómo seleccionar las acciones a realizar frente una amenaza detectada

3. Cómo configurar el análisis de unidades extraibles

3. Cómo crear una planificación del análisis

4. Cómo crear la cobertura del análisis

6. Cómo iniciar una tarea bajo una cuenta de usuario específica