Qué es la cuarentena en Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Qué es la cuarentena en Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Protección en tiempo real"
2018 sep. 24 ID: 10283

La cuarentena es un almacén especial donde Kaspersky Internet Security for Android pone copias de objetos sospechosos de ser infectados o aquellos que fueron eliminados durante la desinfección. Los archivos agregados a la cuarentena se almacenan comprimidos, por lo que no pueden dañar el dispositivo.

Puede recuperar los archivos puestos en cuarentena en la carpeta original o eliminarlos permanentemente. Para ello:

1. En la ventana principal de la aplicación, pulse Protección en tiempo real → Cuarentena.

Ir a la carpeta de cuarentena en Kaspersky Internet Security for Android

1. Pulse el archivo pertinente y seleccione la acción:
    • Restaurar. El archivo se restaurará en la carpeta original.
    • Eliminar. El archivo se eliminará.
    • Eliminar todo. Todos los archivos almacenados en cuarentena se eliminarán.

Seleccionar qué hacer con archivo puesto en cuarentena en Kaspersky Internet Security for Android