Cómo activar o desactivar las notificaciones de Kaspersky Internet Security 18 for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo activar o desactivar las notificaciones de Kaspersky Internet Security 18 for Android

Volver a la sección "Configuración adicional"
2018 sep. 21 ID: 10290

De forma predeterminada, Kaspersky Internet Security for Android muestra notificaciones sobre el funcionamiento de la aplicación: inicio del programa, fin del plazo de validez de la licencia, desactivación de la protección.

Para activar o desactivar las notificaciones:

1. En la ventana principal de la aplicación, pulse Botón del menú lateralConfiguración.
  2. Marque o desmarque la casilla Notificaciones.

Configuración de Kaspersky Internet Security for Android