Si olvidó su contraseña de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Si olvidó su contraseña de Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 nov 14 ID: 10293

Puede proteger con contraseña el acceso a configuración de Kaspersky Anti-Virus 2014.

En este caso, si olvidó la contraseña, no será capaz de desactivar la protección con contraseña por sí mismo.

Para desactivar la protección con contraseña de Kaspersky Anti-Virus 2014, cree una solicitud a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. Lea la FAQ Mi Cuenta para ver instrucciones detalladas sobre cómo trabajar con el servicio.