Cómo quitar el software de terceros: Herramientas de desinstalación

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo quitar el software de terceros: Herramientas de desinstalación

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 10324

Si quiere instalar Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador personal en su ordenador, pero se ha instalado otra Kaspersky Lab producto o la solución antivirus de terceros, entonces se recomienda encarecidamente eliminar todas las demás soluciones antivirus instaladas antes de empezar a instalar Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal.

En el caso de que usted no haya desinstalado una aplicación de antivirus de terceros antes de la instalación de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal, una aplicación de antivirus de terceros será detectada por el Asistente de instalación y se eliminará automáticamente. Si el software de terceros no se puede eliminar de forma automática, se le pedirá que desinstale de forma manual.

Cómo quitar el antivirus de terceros con los medios de Microsoft Windows

Cómo quitar el antivirus de terceros con herramientas especiales