Cómo configurar Pago Seguro en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo configurar Pago Seguro en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Tareas comunes"
2014 ene. 07 ID: 10328

Cuando se trabaja con sistemas de banca o pago online (por jemplo, PayPal), necesita una protección especial  ya que la pérdida de cualquier dato confidencial puede dar lugar a pérdidas financieras.

Usar Pago Seguro en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC mejorará la seguridad de las transacciones financieras (por ejemplo, en PayPal u otros sistemas de pago)

1. Cómo funciona el componente Pago Seguro

2. Cómo activar / desactivar Pago Seguro

3. Cómo agregar una página web a la lista de Pago Seguro