El código de activación para Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

El código de activación para Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 dic 04 ID: 10343

1. Qué es un código de activación

2. Qué es agregar un (nuevo) código de activación reservado

3. Cómo activar Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

4. Cómo restaurar mi código de activación

5. PPeríodo de validez del código de activación

6. Qué sucede cuando caduque la licencia

7. Cómo saber la fecha de caducidad de la licencia

8. Qué pasará con mi licencia activa si se sustituye por uno nuevo

9. Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo y no perder la licencia

10. ¿Puedo activar el producto mediante un código de activación comprado en un país diferente?

11. ¿Cuántas veces puedo activar un código de activación?