Llave (número de licencia) en Kaspersky Small Office Security 3 para File Server

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Llave (número de licencia) en Kaspersky Small Office Security 3 para File Server

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 dic 11 ID: 10435

Se necesita la clave (número de licencia) para obtener el apoyo técnico de expertos de Kaspersky Lab por correo electrónico o por teléfono. También se requiere la clave para renovar la licencia con un descuento.

1. Cómo saber la clave (número de licencia) desde la ventana de licencias.

2. Cómo saber la clave (número de licencia) desde la ventana de Soporte