Soporte de Windows de 8.1 para Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Soporte de Windows de 8.1 para Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2014 ene. 15 ID: 10471

El 11 de Diciembre de 2013, Kaspersky Lab lanzó el parche A para Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC con la ampliación de SO: la aplicación ahora es compatible con Windows 8.1. Tenga en cuenta que la aplicación sólo es compatible con Windows 8.1 si realizó la actualización de la versión 8 a 8.1. antes. La instalación directa en Windows 8.1 no es soportada actualmente.

El paquete de instalación que permitirá la instalación en Windows 8.1 de forma normal, se lanzará a finales de Diciembre de 2013.