Cómo pasar a la versión premium de Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Cómo pasar a la versión premium de Kaspersky Password Manager (Mac)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 11 ID: 10508

Tras instalar Kaspersky Password Manager desde App Store, podrá usar su versión gratuita que no requiere activación.

Dicha versión tiene las siguientes restricciones: sólo 15 cuentas y sólo una identidad estarán activas y actuales en todos los dispositivos; las demás identidades no se sincronizarán.

Para quitar las restricciones, adquiera una licencia para la versión premium o active la versión premium con un código de activación vigente para los siguientes productos:

• Kaspersky Password Manager 8.0
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Cómo comprar una licencia para la versión premium

Cómo renovar la licencia para la versión premium