Cómo utilizar Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Cómo utilizar Kaspersky Password Manager (Mac)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 11 ID: 10510

Kaspersky Password Manager (Mac) está destinado a automatizar la introducción de contraseñas y otros datos en varias páginas web. Todos los datos se guardan en una base de contraseñas en formato cifrado. Puede acceder a la base de contraseñas sólo si conoce la contraseña maestra.

Use Kaspersky Password Manager para sincronizar datos de la base de contraseñas en todos sus dispositivos. Para ello, a la hora de instalar Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS, Windows) utilice una sola cuenta para My Kaspersky

Si agrega datos a la base de contraseñas Kaspersky Password Manager en uno de sus dispositivos, durante la sincronización a través de My Kaspersky sus datos se actualizarán en todos los dispositivos que tengan instalado Kaspersky Password Manager. Así, podrá utilizar estos datos en cualquier equipo, tableta o smartphone. Además, a través de la sincronización podrá restaurar sus datos, si ha perdido o cambiado alguno de sus dispositivos.

Para desbloquear y abrir la aplicación

Cómo agregar una cuenta de sitio web

Cómo agregar una cuenta de aplicación.

Cómo agregar una identidad

Cómo agregar una nota

Cómo sincronizar datos

Cómo utilizar los datos de la base de contraseñas

Qué hacer si aparecen problemas