Cómo saltarse la búsqueda de software incompatible durante la instalación de Kaspersky Small Office Security 3 for PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo saltarse la búsqueda de software incompatible durante la instalación de Kaspersky Small Office Security 3 for PC

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2014 ene. 17 ID: 10543

Al instalar Kaspersky Small Office Security 3 para PC se puede omitir el escaneo de software incompatibles con Kaspersky Small Office Security 3.

Se debe utilizar esta habilidad SOLO si está absolutamente seguro de que otro software de anti-virus se ha eliminado por completo, pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, después de la instalación, puede encontrarse con que operan los fallos del sistema, incluyendo la inoperabilidad completa.

1. Cómo saltarse la búsqueda de software incompatible al instalar la versión electrónica de la solicitud

2. Qué hacer si la ventana de "software incompatible" no tiene botón de "Omitir"