Es posible sincronizar entre los almacenes de contraseñas de Kaspersky PURE 3.0 y Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Es posible sincronizar entre los almacenes de contraseñas de Kaspersky PURE 3.0 y Kaspersky Password Manager (iOS)

Volver a la sección "Información general"
2013 sep. 17 ID: 10550

No es posible sincronizar entre los almacenes de contraseñas de Kaspersky PURE 3.0 y Kaspersky Password Manager (iOS). Cualquier intento de sincronización puede comportar la pérdida de datos.

Si utiliza Kaspersky PURE 3.0 Password Manager y quiere instalar Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android), utilice otra My Kaspersky Account para Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android).