Cómo gestionar dispositivos móviles que tienen instalado Kaspersky Security Mobile 10 a través de comandos

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo gestionar dispositivos móviles que tienen instalado Kaspersky Security Mobile 10 a través de comandos

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 10553

Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Mobile 10 permiten gestionar a distancia dispositivos móviles Android y iOS.

Kaspersky Security Mobile 10 protege los datos ubicados en el dispositivo contra el acceso no autorizado. El administrador puede utilizar nuevas posibilidades y comandos especiales que ayudan a detectar y bloquear el dispositivo, así como borrar todos los datos ubicados en el dispositivo en caso de su pérdida o robo.

A continuación, encontrará información sobre cómo entregar estos comandos. Todos los comandos se ejecutan si el dispositivo está conectado al Internet.

Android

iOS