Por qué se le ofrece reiniciar el sistema tras instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows mediante Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Por qué se le ofrece reiniciar el sistema tras instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows mediante Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 10555

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Si la opción Solicitar al usuario una acción está seleccionada en la tarea de instalación remota, un mensaje sobre el reinicio del dispositivo aparece en dispositivos cliente a la hora de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows mediante Kaspersky Security Center 10. De forma predeterminada, este mensaje aparece cada 5 minutos. Si el usuario ignora este mensaje, el sistema se reinicia de forma forzada en un rato especificado (por defecto, en 30 minutos).

Puede configurar el intervalo de aparición del mensaje y la hora del reinicio:

• en la sección Reinicio del SO de las propiedades de la tarea de instalación remota;
  • en el asistente de creación de la tarea de instalación remota en el paso Seleccionar opción de reinicio del sistema operativo.

Configurar el reinicio del sistema operativo en Kaspersky Security Center 10

Por qué el mensaje no aparece cómo solucionar el problema