Herramienta RakhniDecryptor contra el programa malicioso Trojan-Ransom.Win32.Rakhni (.oshit y otros)
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta RakhniDecryptor contra el programa malicioso Trojan-Ransom.Win32.Rakhni (.oshit y otros)

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2018 ago. 10 ID: 10556

La herramienta RakhniDecryptor.zip recupera los archivos cifrados por Rakhni, Agent.iih, Aura, Autoit, Pletor, Rotor, Lamer, Lortok, Cryptokluchen, Democry, Bitman (TeslaCrypt, versiones 3 y 4), Chimera, Crysis (versiones 2 y 3), Dharma, Jaff, Cryakl.

Use la herramienta para descifrar los archivos cifrados por uno de los siguientes programas:

• Trojan-Ransom.Win32.Rakhni
  • Trojan-Ransom.Win32.Agent.iih
  • Trojan-Ransom.Win32.Autoit
  • Trojan-Ransom.Win32.Aura
  • Trojan-Ransom.AndroidOS.Pletor
  • Trojan-Ransom.Win32.Rotor
  • Trojan-Ransom.Win32.Lamer
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryptokluchen
  • Trojan-Ransom.Win32.Democry
  • Trojan-Ransom.Win32.Bitman versiones 3 y 4
  • Trojan-Ransom.Win32.Libra
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lobzik
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lortok
  • Trojan-Ransom.Win32.Chimera
  • Trojan-Ransom.Win32.CryFile
  • Trojan-Ransom.Win32.Nemchig
  • Trojan-Ransom.Win32.Mircop
  • Trojan-Ransom.Win32.Mor
  • Trojan-Ransom.Win32.Crusis
  • Trojan-Ransom.Win32.AecHu
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0.u
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.2.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.0.0
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.1.0

Cómo saber si un archivo puede ser descifrado por RakhniDecryptor

Cómo descifrar archivos

Parámetros para ejecutar la herramienta desde la línea de comandos