Herramienta Kaspersky RakhniDecryptor para protegerse contra ransowmare Trojan‑Ransom.Win32.Rakhni
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta Kaspersky RakhniDecryptor para protegerse contra ransowmare Trojan‑Ransom.Win32.Rakhni

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2019 feb. 28 ID: 10556

Utilice la herramienta Kaspersky RakhniDecryptor si sus archivos fueron cifrados con una de las siguientes aplicaciones:

• Trojan-Ransom.Win32.Rakhni;
  • Trojan-Ransom.Win32.Agent.iih;
  • Trojan-Ransom.Win32.Autoit;
  • Trojan-Ransom.Win32.Aura;
  • Trojan-Ransom.AndroidOS.Pletor;
  • Trojan-Ransom.Win32.Rotor;
  • Trojan-Ransom.Win32.Lamer;
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryptokluchen;
  • Trojan-Ransom.Win32.Democry;
  • Trojan-Ransom.Win32.Bitman versiones 3 y 4;
  • Trojan-Ransom.Win32.Libra;
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lobzik;
  • Trojan-Ransom.MSIL.Lortok;
  • Trojan-Ransom.Win32.Chimera;
  • Trojan-Ransom.Win32.CryFile;
  • Trojan-Ransom.Win32.Nemchig;
  • Trojan-Ransom.Win32.Mircop;
  • Trojan-Ransom.Win32.Mor;
  • Trojan-Ransom.Win32.Crusis (Dharma);
  • Trojan-Ransom.Win32.AecHu;
  • Trojan-Ransom.Win32.Jaff;
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0;
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.0.0.0.u;
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.2.0.0;
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.0.0;
  • Trojan-Ransom.Win32.Cryakl CL 1.3.1.0.

Cómo saber si Kaspersky RakhniDecryptor descifrará el archivo

Cómo descifrar archivos con la herramienta Kaspersky RakhniDecryptor

Parámetros para ejecutar la herramienta desde la línea de comandos