Cómo administrar dispositivos iOS mediante perfiles de MDM de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo administrar dispositivos iOS mediante perfiles de MDM de Kaspersky Security 10 for Mobile

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2018 nov. 20 ID: 10560

El artículo se aplica a Kaspersky Security 10 for Mobile Service Pack 4 y Kaspersky Security Center 11.

Puede administrar dispositivos iOS mediante el perfil de MDM de iOS:

• administrar de forma remota los parámetros de dispositivos iOS mediante directivas de grupo;
  • enviar comandos de bloqueo y eliminación de datos;
  • instalar remotamente aplicaciones de Kaspersky y otros fabricantes.

La configuración inicial y la preparación del dispositivo iOS se realiza en Apple Configurator. Para más detalles, consulte la ayuda de Apple. La administración del dispositivo iOS se efectúa mediante la directiva de grupo de Kaspersky Security Center.

Cómo instalar el perfil de MDM para iOS mediante Kaspersky Security Center

Cómo firmar el perfil de MDM para iOS

Cómo administrar dispositivos iOS