Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 19 de noviembre de 2019 ID: 10580

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Hay varias maneras de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Localmente. En el equipo del usuario:
    • con el asistente de instalación;
    • mediante la línea de comandos en el modo silencioso o interactivo.
  • Remotamente. A través de la consola de administración:
    • mediante Kaspersky Security Center 10;
    • mediante directivas de grupo Active Directory;
    • mediante directivas de grupo Active Directory usando Kaspersky Security Center 10.

Si tenía instalada una versión anterior de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, antes de actualizarla, descifre todos los discos duros encriptados.

Instalación local con la ayuda del asistente de instalación

Instalación de la aplicación desde la línea de comandos

Instalación remota a través de Kaspersky Security Center 10

Instalación remota mediante directivas de grupo Active Directory

Instalación remota mediante directivas de grupo Active Directory usando Kaspersky Security Center 10