Cómo instalar complementos para Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo instalar complementos para Kaspersky Security 10 for Mobile

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 dic. 11 ID: 10590

Los complementos de administración de Kaspersky Security 10 for Mobile son:

• complemento de administración klcfginst.exe para gestionar dispositivos Android
  • complemento de administración klmdminst.exe para gestionar dispositivos iOS mediante el protocolo Exchange ActiveSync.

Con estos complementos, se puede administrar Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles a través de directivas en Kaspersky Security Center 10.

Los complementos proporcionan:

• un conjunto de cuadros de diálogo (interfaz) para crear y editar tareas y directivas de la aplicación;
  • información sobre eventos generados por la aplicación;
  • estadísticas para la Consola de administración.

Cómo instalar complementos de administración de Kaspersky Security 10

Cómo asegurarse de haber instalado el complemento y saber su versión