Cómo activar / desactivar la autodefensa de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo activar / desactivar la autodefensa de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Adicional"
2014 ene. 20 ID: 10628

Kaspersky Small Office Security 3 para ordenador personal protege la computadora contra malware. Por lo tanto, a veces el software antivirus en sí se convierte en el objetivo de los programas maliciosos que tratan de bloquear la aplicación o eliminarlo de tu equipo. Con el fin de protegerse a sí mismo, Kaspersky Small Office Security 3 para ordenador personal incluye el componente de Autoprotección de control de servicio y externos.

En algunos casos, por ejemplo, cuando se necesita para eliminar los archivos de seguimiento grandes, es posible que tenga que desactivar la auto-defensa de la aplicación

Para activar / desactivar la autodefensa de la aplicación, realice las siguientes acciones::

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el enlace de Configuración en la esquina superior derecha de la ventana.

1. En la parte izquierda de la ventana de Configuración en la pestaña de Protección, seleccione la opción Autoprotección.
  2. En la parte derecha de la ventana, debajo de Parametros de Autoprotección, haga lo siguiente:
    • Si desea desactivar el programa de autoprotección desmarque la casilla Activar la Autoprotección.
    • Si desea activar el programa de autoprotección marque la casilla Activar la Autoprotección.
  1. En la esquina inferior derecha de la ventana, haga clic en el botón Aceptar.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.