Cómo instalar el Agente de red mediante directivas de grupo en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo instalar el Agente de red mediante directivas de grupo en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 nov. 16 ID: 10639

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0) o superior.

Puede instalar el Agente de red de forma remota, mediante directivas de grupo. El paquete de instalación en el formato Microsoft Installer (paquete MSI) se ubica en una carpeta compartida. El paquete se registra en la sección de instalación de la directiva de grupo Active Directory que se aplica a los dispositivos incluidos en el dominio. En la siguiente conexión al dominio, los dispositivos descargan el paquete de instalación de la carpeta compartida y realizan su instalación.

Para instalar el Agente de red mediante directivas de grupo:

1. Abra la Consola de administración.
  2. Vaya a Dispositivos administrados y seleccione Instalar aplicación en el menú contextual del dispositivo pertinente.
  3. Seleccione el paquete de instalación del Agente de red y haga clic en Siguiente.
  4. Active la casilla Asignar la instalación del paquete en las directivas de grupo de Active Directory y desactive las demás casillas. Haga clic en Siguiente

Configurar la tarea de instalación remota

1. Especifique la cuenta incluida en el grupo de administradores locales en el servidor con Kaspersky Security Center, el grupo de dominio Group Policy Creator Owners.
  2. Conceda a la cuenta los permisos requeridos.
  3. Espere a que el asistente finalice.

Durante este tipo de instalación, el Servidor de administración crea:

• Una directiva de grupo con el nombre Kaspersky_AK{GUID} e incluye en ella las cuentas de los equipos a los cuales de aplica la tarea.
  • Un nuevo objeto de la directiva de grupo de nivel de dominio con el mismo nombre, Kaspersky_AK {GUID}, y le asigna la instalación del paquete MSI del Agente de red ubicado en la carpeta compartida del servidor.

Analizar el resultado en la consola Administración de directivas de grupo

Cómo conceder los permisos requeridos a una cuenta