Cómo desinstalar aplicaciones de dispositivos clientes en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo desinstalar aplicaciones de dispositivos clientes en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 10643

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Usando Kaspersky Security Center 10 puede forzar la desinstalación de aplicaciones instaladas en dispositivos administrados:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Cree una tarea de desinstalación remota de uno de los siguientes modos:
    • Seleccione el grupo de dispositivos administrados, vaya a la sección Tareas y haga clic en Crear una tarea. Para desinstalar una aplicación de un dispositivo cliente del grupo de administración.
    • Vaya al nodo Tareas y haga clic en Crear una tarea. Para desinstalar una aplicación de dispositivos seleccionados.
  3. Seleccione Servidor de administración de Kaspersky Security Center 10AvanzadoDesinstalar aplicación en remoto. Haga clic en Siguiente.

Crear una tarea de desinstalación en Kaspersky Security Center 10

1. Seleccione una opción:
    • Desinstalar la aplicación compatible con Kaspersky Security Center 10. Si se necesita desinstalar una aplicación que administa a través de Kaspersky Security Center.
    • Desinstalar la aplicación no compatible. Si se necesita desinstalar una aplicación que puede ser incompatible con los productos de Kaspersky Lab.
    • Desinstalar la aplicación del Registro de aplicaciones. Si se necesita desinstalar cualquier aplicación de la lista de las disponibles en el registro de Kaspersky Security Center.
    • Eliminar la actualización especificada de la aplicación, el parche o la aplicación de terceros. Si se necesita desinstalar cierta actualización o parche.
  2. Siga las demás recomendaciones del asistente para crear la tarea.
  3. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie según la programación.

Una vez finalizada la tarea, la aplicación seleccionada, se desinstalará de dispositivos clientes.