Cómo cambiar de servidor de administración en Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo cambiar de servidor de administración en Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 10655

Puede cambiar del Servidor de administración para conectar dispositivos móviles de dos maneras:

1. En el dispositivo móvil:

Para ello, es necesario abrir Kaspersky Security 10 y seleccionar Adicional -> Sincronización -> Servidor. A continuación, introduzca la dirección del nuevo servidor.

1. A la hora de distribuir el paquete independiente:

Haga clic derecho en el paquete independiente y seleccione Propiedades. Indique la dirección nueva en el campo Dirección del servidor que se encuentra en la ficha Configuración. Cree el paquete independiente que quiere distribuir. Así, todos los usuarios que instalen este paquete independiente se conectarán al Servidor de administración cuya dirección ha indicado.