Error «MMC no puede inicializar el complemento» en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Error «MMC no puede inicializar el complemento» en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Errores"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 10665

El artículo se aplica:

• Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)

A la hora de iniciar la Consola de administración o alternar entre grupos de equipos administrados puede aparecer el error «MMC no puede inicializar el complemento»:

Error «MMC no puede inicializar el complemento»

Solución

Utilice esta solución:

1. Cierre Kaspersky Security Center 10.
  2. Elimine el archivo de Kaspersky Security Center 10 sin extensión <unidad_del_sistema>:\Users\<cuenta_de_usuario>\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\

Si estos archivos no están en la carpeta, utilice la búsqueda estándar para encontrarlos.

Información acerca de los equipos cliente y grupos de equipos, así como las tareas y directivas se guardarán.