Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

El error "MMC no puede inicializar el complemento" en Kaspersky Security Center

Última actualización: 28 de marzo de 2024 ID: 10665

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Problema

Al iniciar la Consola de administración o al cambiar entre los grupos de equipos administrados, puede aparecer el error "MMC no puede inicializar el complemento".

El error "MMC no puede inicializar el complemento".

Causa

Este problema está relacionado con el funcionamiento de la consola de administración.

Solución

La solución que se describe a continuación corrige el error temporalmente, por lo que puede volver a aparecer en el futuro.
  1. Cierre Kaspersky Security Center.
  2. Elimine el archivo de Kaspersky Security Center sin extensión de la carpeta:
    <system_disk>:\Users\<user_account>\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\
  3. Si el archivo no está presente en la carpeta, use la búsqueda estándar para encontrarlo.

Se guardará la información sobre los equipos cliente, los grupos, las tareas y las directivas.

Se perderán los siguientes ajustes de la consola: visualización de columnas, clasificación de cadenas y listas de Servidores de administración conectados.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico del desarrollador del sistema operativo.