Error «MMC no puede inicializar el complemento» en Kaspersky Security Center

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: KSC

Error «MMC no puede inicializar el complemento» en Kaspersky Security Center

Volver a la sección "KSC"
Última actualización: 21 de diciembre de 2021 ID: 10665

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)

A la hora de iniciar la Consola de administración o alternar entre grupos de equipos administrados puede aparecer el error «MMC no puede inicializar el complemento»:

Error «MMC no puede inicializar el complemento»

Solución

Este problema está relacionado con cómo funciona la Consola de gestión. La solución que se describe en este artículo resuelve el problema de manera temporal, pero puede volver a aparecer en el futuro.

Utilice esta solución:

1. Cierre Kaspersky Security Center.
  2. Elimine el archivo de Kaspersky Security Center sin extensión <unidad_del_sistema>:\Users\<cuenta_de_usuario>\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\

Si estos archivos no están en la carpeta, utilice la búsqueda estándar para encontrarlos.

Información acerca de los equipos cliente y grupos de equipos, así como las tareas y directivas se guardarán.

Si el problema persiste

Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico del proveedor del sistema operativo.