Cómo mejorar el rendimiento del equipo mediante la configuración de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo mejorar el rendimiento del equipo mediante la configuración de Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 ene 21 ID: 10672

A veces, cuando Kaspersky Anti-Virus 2014 está en funcionamiento, puede observar que el ordenador o algunos programas funcionan más lento. Esto puede ser debido a la falta de recursos del sistema. Usted puede mejorar el rendimiento del equipo de la siguiente manera:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Configuración.

1. En la ventana Configuración pulse en el apartado Rendimiento y a continuación:
  • En la sección Ahorro de batería marque la opción Desactivar tareas de análisis planificadas mientras el equipo funcione por batería.
  • En la sección Perfil para juegos, seleccione la casilla Usar perfil para juegos. Esta opción optimizará la configuración de todos los componentes de Kaspersky Anti-Virus 2014, mientras que sus aplicaciones de juegos funcionan en el modo de pantalla completa. Por ejemplo,  para que no se distraiga con las notificaciones pop-up cuando juega.

1. Haga clic en Pausar Anti-virus de Archivos y haga lo siguiente:
  • En la ventana Pausar Anti-virus de Archivos marque la casilla Pausar desde y especifique el tiempo.
  • Si desea que el componente Anti-virus de archivos pause cada vez que un programa determinado se inicie, haga clic en Agregar.
  • En la ventana de exploración seleccione Abrir, busque el archivo ejecutable (con la extensión .exe)y pulse en botón Abrir.

• En la ventana Pausar Anti-Virus de archivos haga clic en el botón Guardar.

1. Cierre la pantalla principal de la aplicación.