Error “El sistema operativo no cumple con los requisitos”

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 11001

Este artículo comprende lo siguiente:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Problema

Al instalar una aplicación de Kaspersky, es posible que aparezca el error “El sistema operativo no cumple con los requisitos”.

Error when installing a Kaspersky application

En Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium versión 21.9 y posteriores, puede encontrar el error "Instale Windows 7 Service Pack 1 (SP1)".

Error when installing Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium version 21.9 and later

Causa

Está tratando de instalar la aplicación de Kaspersky

Solución

• Las aplicaciones de Kaspersky para el hogar no protegen los sistemas operativos de servidor. Si necesita una solución para un sistema operativo de servidor, consulte nuestras soluciones para empresas.
  • Asegúrese de que la versión de su sistema operativo cumpla con los requisitos del sistema y vuelva a instalar la aplicación de Kaspersky.
Le recomendamos que utilice versiones actualizadas del sistema operativo Windows e instale actualizaciones del sistema periódicamente para aumentar el nivel de protección de su equipo.

Qué hacer si la solución no es de ayuda