"Error desconocido" al activar Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

"Error desconocido" al activar Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Errores de activación"
2014 jun 26 ID: 11034

Durante la activación de Kaspersky Anti-Virus 2015 puede aparecer el mensaje "Error desconocido". En este caso desactive el uso del servidor proxy en Kaspersky Anti-Virus 2015.

Si la solución descrita no ayuda, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky.

Encontrará información de cómo enviar una solicitud al Soporte técnico en la página correspondiente. Agregue una captura de pantalla con el error a la solicitud.