Cómo restringir el acceso a sitios web especificos utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo restringir el acceso a sitios web especificos utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Control Parental"
2014 may. 27 ID: 11143

Utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015 puede controlar y restringir el acceso de los usuarios a sitios web basandose en su contenido

Puede permitir / bloquear a un usuario visitar todos los sitios web excepto aquellos agregados en la lista como exclusión, o puede bloquear todos los sitios web en una categoría específica (por ejemplo, medios de comunicación por Internet).

Cuando el Control de la navegación web está activado, puede ver un sumario breve de las estadísticas de navegación y un informe detallado sobre los sitios web visitados.

Cómo restringir el acceso a sitios web

Para restringir el acceso de los usuarios a sitios web, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Pulse en Control Parental.

Abra la ventana de Control Parental

1. En la ventana Control Parental pulse en Configurar restricciones para la cuenta deseada.

Configure las restricciones para una cuenta

1. En la ventana de Control Parental, en la sección Internet seleccione Sitios web para adultos, si quiere bloquear el acceso a algunas categorías de sitios web.
  2. Pulse en el enlace Seleccionar categorías de sitios web.

Bloquee el acceso del usuario a algunas categorías de sitios web

1. En la ventana Bloquear acceso a categorías de sitios web, marque las casillas de categorías que desea bloquear.
  2. Pulse en la Flecha hacia atrás.

Seleccione las categorías prohibidas

1. Si desea bloquear el acceso de los usuarios a todos los sitios, excepto los agregados en la lista de exclusiones, seleccione Todos los sitios web excepto las exclusiones permitidas en la lista.
  2. Pulse en el enlace Agregar exclusiones.

Agregue las excepciones

1. En la ventana de Exclusiones pulse Agregar.

Agregue las excepciones

1. En la ventana Agregar nuevo sitio web, introduzca la dirección del sitio web en el campo URL, como en el siguiente ejemplo: http://www.site.com/*. El asterisco en la plantilla de dirección representa cualquier secuencia de símbolos.
  2. Seleccione la acción que desea que la aplicación realice:
    • Permitir.
    • Bloquear.
  3. Seleccione la cobertura:
    • Solo la página especificada.
    • Sitio web completo.
  4. Pulse en Agregar.

Agregue las excepciones

1. Cierre la ventana de Exclusiones.
  2. Cierre la ventana de la aplicación.

Nota: Si la plantilla de dirección que se añade a la lista de sitios de confianza incluye "*", "?", O "\", utilice un símbolo "\" extra al introducirlos. En otro caso, el "*", "?", O "\" en la dirección se interpreta como un carácter especial y no como parte de la dirección. Por ejemplo, si se agrega la dirección www.site?anti-virus, a continuación, al agregar la dirección en la lista la plantilla de dirección se vería así: www.site\?antivirus.