Protección contra programas cifradores (criptovirus) en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Protección contra programas cifradores (criptovirus) en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2016 jul. 11 ID: 11151

Para disminuir la posibilidad de infección de datos con criptovirus, y al mismo tiempo prevenir el aumento de falsos positivos al iniciar la instalación de aplicaciones y juegos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan configurar los parámetros de Kaspersky Internet Security 2015 .

1. Cree una categoría de Archivos protegidos

2. Cree reglas para las aplicaciones

3. Active System Watcher

4. Configure los parámetros del Firewall

5. Tipos de archivos