Cómo configurar los parametros principales del Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo configurar los parametros principales del Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may 16 ID: 11156

El componente Antivirus Internet es diseñado para el trabajo seguro en Internet, controlando los datos que llegan a su equipo a través de los protocolos HTTP y FTP y evitando que scripts peligrosos se ejecuten en el equipo.

1. Cómo activar/desactivar Antivirus Internet

2. Cómo seleccionar un nivel de seguridad

3. Cómo configurar una acción realizada en la detección de amenazas

4. Parametros de configuración avanzada