Cómo restaurar Kaspersky Internet Security 2015 a su estado inicial

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo restaurar Kaspersky Internet Security 2015 a su estado inicial

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 jul 01 ID: 11167

Si no puede iniciar Kaspersky Internet Security 2015 (o no se abre la ventana del producto), eso significa que la protección no funciona o funciona incorrectamente. En este caso se recomienda restaurar Kaspersky Internet Security 2015 a su estado inicial, realizando las siguientes acciones:

1. Descargue la distribución de la aplicación

2. Reinstale el producto

3. Qué hacer si se producen problemas durante la instalación / desinstalación de la aplicación